Ripieno di luna…
involucro il mio cuore e dentro,
dentro l’universo e il resto.
Luna marinata secondo le esigenze del caso
con speranze trifolate e attese temperate.
Un piatto unico, buono da solo o pure da contorno.
Ottimo accompagnato da un buon calice di rosso,
dolcezza d’annata.
Si gusta soli o con qualcuno che sappia sedere accanto,
silenziosamente,
di notte e d’inverno.
Servire con un pizzico di menta e buonumore mattutino.
Ciao Noemi,
un caro saluto a te.
Daniele
la luna marinata risulta un pò pesante?
un saluto
Ho l’acquolina in bocca 🙂
Un abbraccio
Y BUENA VIDA
la luna marinata è altamente digeribile… 😛
…capitano… buena vida!
Molto versatile come ricetta!
Un caro saluto
Dona
l’ingrediente qualcuno che sappia sedere accanto
credo che sia quello che dà l’ottimo gusto al piatto…
ricetta deliziosa – Un Sorriso 🙂 dawoR***
davvero particolare, bella, accattivante
stupenda! ❤